正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页体育 — 南宁金湖社区举行居民气排球友谊赛

南宁金湖社区举行居民气排球友谊赛

发布时间:2015/11/17 9:49:32 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  11月15日晚,南宁市第十四中学埌东校区体育馆内传来阵阵欢呼声,一阵阵亢奋高昂的“加油声”接连不断,这是青秀区金湖社区举行的“天厦建筑杯”居民气排球友谊赛决赛现场的火爆场面。

  为丰富社区居民的文化生活,愉悦居民身心,陶冶情操,搭建居民之间相互交流沟通的平台,增强社区的凝聚力、向心力,展现共驻共建的和谐风采,青秀区金湖社区举办了这次居民气排球友谊赛。所有驻社区机关企事业单位和居住、工作在社区辖区的个人,除专业团队外,都可自组队或联合组队参赛。

  整个气排球比赛分4个场地同时举行,来自社区辖区范围内的各单位、企业等12支队伍分成A、B组,在3个晚上共举行了32场小组循环赛和4场决赛,队员们人人奋勇,个个争先。

  参加此次比赛的选手都是社区居民,他们平时有的相识,有的从未见过面,但在比赛场上都是竞争对手,通过这次气排球友谊赛,大家逐渐熟络起来,并约定以后要多多一起参加这样的活动,展现出“友谊第一,比赛第二”,共驻共建促发展的和谐风采。

  闭幕式上,一事业单位参赛队伍的领队李女士高兴地说:“决赛现场真好看,很激烈,很有吸引力。”在现场观看决赛的居民韦先生对此次比赛连连称赞,平时大家工作忙疏于锻炼,由社区牵头组织的比赛,有益于“全民健身”活动在社区居民中展开。



本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067