正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页女性 — “南宁十大阳光女孩”第三场海选昨日举行

“南宁十大阳光女孩”第三场海选昨日举行

发布时间:2015/11/22 11:18:36 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  昨日上午,南宁市良庆区大联小学里传出阵阵悦耳的歌声。当天上午,2015年第五届“南宁十大阳光女孩”第三场海选在此举行,30多名来自南宁市六县区的小选手在舞台前毫不怯场,展现了歌舞、绘画、电子琴等才艺,赢得现场阵阵掌声。

  民族舞《鸿雁》将辽阔美丽的草原场景带到了现场,葫芦丝独奏曲调悠扬、《大小姐》舞蹈活力四射……昨日上午,来自南宁市六县区的小学组、初中组选手用清脆的歌喉、曼妙的舞蹈感染着在场评委和观众。落落大方的自我介绍,精彩的文艺表演,一举手一投足都带着十足的“明星范”。

  来自武鸣城厢镇第四小学的李汶徽,更是用自己的“绝活”速记震住了在场的观众,主持人现场随机念出一串无规律的30个数字后,李汶徽边听边记在脑子里,并且准确地念出了这串数字。“小姑娘真厉害!”引得现场观众阵阵惊叹。

  昨日上午9时,比赛快开始了,横县马岭镇莲新村委小学的五年级学生李露瑶却显得很淡定。在她身边围绕着一群亲友团,除了带队老师和妈妈,小姨一家也来给她加油鼓劲。李露瑶的妈妈说,为了以最饱满的精神状态来迎接比赛,她们周五晚上就从横县赶来南宁。“李露瑶是学校里的文艺骨干分子,不仅成绩好,平时学校里大大小小的演出总少不了她的身影。”带队老师边给李露瑶化妆一边夸着自己的“得意门生”。到了比赛环节,李露瑶的表现也没让老师和家人失望,动听的歌声、自信的神采获得了在场观众的肯定。

  据了解,当天上午参加“荣誉之星”“仁孝之星”海选活动的共有30多名候选人,分别来自武鸣、横县、上林县、隆安县、宾阳县和马山县。经过激烈角逐,当天来自隆安县的陆筱晗、马山县的韦金贝和隆安县的罗灿小朋友分获一、二、三名。据主办方介绍,5场海选结束后,将按网络投票、报纸投票和专家评定三方比例计算综合得分,按分数排名评出“南宁十大阳光女孩”。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067