正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页女性 — 额头皱纹怎么去除 消灭抬头纹最好的方法

额头皱纹怎么去除 消灭抬头纹最好的方法

发布时间:2015/11/22 22:29:17 来源:ke 编辑人:Ada

分享到:
  首先要揪出抬头纹形成的原因:

  1、习惯成纹路:表情夸张、丰富、爱抬眉的MM都比较容易有纹路的。

  2、长期的进行风吹日晒、心情不佳等都会造成额头皱纹的形成。

  额头皱纹怎么去除 消灭抬头纹最好的方法

  点穴点走额头纹

  在每天早中晚这三个时间段,用手指按摩穴位,首先将食指的指腹按压头维穴或印堂穴,按压1分钟后,轻柔缓和的在穴位上旋转1分钟左右,不要用力过大,力度适中,一定要有节律的按揉。

  泻盐洗去额头纹

  用一小勺泻盐放入一汤勺的热水中,待盐完全融于水,然后加上两小勺甘油和一小勺薄荷溶液,充分搅匀,将其涂抹在前额上,并用绷带戴在适当位置,每天1小时,长期坚持可有效去除抬头纹。

  酸奶去除额头纹

  酸牛奶中含有的酸性物质可以帮助软化皮肤的黏性物质,清理死皮的旧细胞,在清理的同时也消除皱纹。

  做法:将低脂纯酸取出适量,均匀敷在额头长皱纹处,待酸奶快干时,用清水洗净即可。

  多吃肉皮去除额头纹

  肉皮中含有丰富的胶原蛋白,特定组织的生理功能则可以被体内与胶原蛋白结合的水影响,从而抚平皱纹,让皮肤恢复细滑。

  多吃水果蔬菜去额头纹

  多食用水果蔬菜,有些水果、蔬菜还可以用来直接接触面部皮肤,让肌肤得到最自然的滋润,达到去皱纹的目的。

  额头皱纹怎么去除 消灭抬头纹最好的方法

  快速赶走鱼尾纹的解决方法

  注意事项:

  1、不要挤眉挑眉,减少大笑和大悲,调节好情绪,尽量少发怒。

  2、肌肤要滋润一定要全面,其是发际线和额头要清洁干净。

  3、扎头发时不要太紧,当不扎头发的时候就会很容易产生纹路和松弛。

  日常护理小贴士:

  每次吃完西瓜后都把皮留下,将西瓜皮切成薄皮来贴脸,是很不错的去皱方法,既能洁净面部肌肤,皱纹舒展,又可补水保湿,其他水果皮也可以哦。

  额头上爬上皱纹这是很多爱美女性不可容忍的,赶紧来学习下以上的去纹方法,打造靓靓前额。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067