正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页体育 — 许家印欧洲四日行 畅谈中国足球梦

许家印欧洲四日行 畅谈中国足球梦

发布时间:2015/11/24 10:08:06 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  前言:“足球”是许家印此次欧洲出访的核心主题,作为中国足球的代表人物,许家印出访得到了媒体持续性的追踪报道,成为近期足球领域最热点人物。其中新华社在《描绘中国的足球“梦”》一文中,专门报道了许家印在中英足球发展座谈会上的主要发言内容,中新社则在报道中称许家印为“中国足球市场最负盛名的投资人”。

  9月18日至21日,恒大主席、恒大足球俱乐部投资人许家印先后赴英国、西班牙,进行了为期4天的欧洲访问。

  据悉,在短短的4天内,许家印以足球为主题进行了密集访问。首站访问英国,许家印在当地时间9月18日,随中国国务院副总理刘延东出席了中英足球发展座谈会并做会议发言。在中英足球发展座谈会发言中,许家印介绍了恒大近五年来的成功经验,包括理念、管理、文化等一整套职业化模式。

  许家印同时表示,中国足球目前的主要问题是足球人口匮乏,因此不应专注精英足球,而是要从娃娃抓起。从这一理念出发,恒大创办并大力发展了恒大足球学校,实施文化基础教育与足球专业教育相结合的模式,希望未来在青训和商业推广等方面与英国建立更加紧密的合作关系。

  随后,20日,许家印在弗洛伦蒂诺陪同下参观了皇马训练基地,当天下午视察了恒大足校西班牙分校。而作为此次欧洲行的重头戏,皇家马德里足球俱乐部与恒大集团就深化战略合作的具体事项,在西班牙当地时间9月21日举行了签约仪式,皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席,并代表双方签约,但具体领域与内容尚未对外公开。各方猜测,恒大或将成为皇马在中国唯一合作方,双方可能建立起球员学习深造、引进输出等交流机制。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067