正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页IT — 广西首家Apple Store零售店在南宁开业

广西首家Apple Store零售店在南宁开业

发布时间:2015/12/13 18:29:53 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  12月12日下午14时,广西首家Apple Store直营零售店在南宁万象城一楼开业,这家店也是今年以来Apple在中国开设的第12家零售店,使大中华区的零售店数量增加至28家。开业当天,来自全国各地的“果粉”在Apple Store零售店门前排起长龙,只为感受这一具有历史意义的时刻,并抢购心仪的产品。

  Apple Store零售店以客户体验著称。12月10日,Apple还特别邀请了广西部分媒体提前进店“探营”,感受在Apple Store直营零售店的购物体验。该店展示了一百余台联网的iPhone、iPad(包括新上市的iPad Pro)、Mac电脑、Apple Watch以及iPod等设备,及丰富的配件产品,以供消费者随时体验。

  据苹果公司相关负责人介绍,苹果南宁门店团队拥有国际化的工作经验,他们可以使用包括本地方言白话、壮语在内的8种语言为消费者服务。而南宁先于广州拥有Apple Store直营零售店,也表明了世界级企业对南宁及广西经济发展和市场前景的信心。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067