正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页体育 — 第十届南宁国际半程马拉松比赛成功举行

第十届南宁国际半程马拉松比赛成功举行

发布时间:2015/12/13 18:31:11 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  昨日上午,第十届“万科杯”南宁国际半程马拉松比赛暨第三十三届南宁解放日长跑活动在民族广场举行,超过12000名运动员参加了比赛,最终来自埃塞俄比亚的梅·内古什和莫·伊莎分别夺得半程马拉松国际男子组、女子组的冠军。

  南宁市作为广西壮族自治区首府,秉承以打造品牌体育赛事,推动城市建设发展的理念,之前连续9年成功举办了南宁国际半程马拉松比赛,使这一赛事在国际国内知名度不断提升,极大地丰富了广大市民体育文化生活,展示了南宁经济和社会发展的成果。

  今年是南宁举办国际半程马拉松比赛的第十年。在赛事组委会、全体参赛运动员和广大市民的共同努力下,本届赛事成为展示了文明风尚、体现社会和谐、倡导健康生活、团结友谊的盛会。

  今年的赛事共设3个项目8个组别,3个项目分别是半程马拉松、10公里跑、4公里健康跑和老年人健步走,比赛路线经过了南宁市政治、经济的繁荣地带,展示了南宁市经济社会发展新风貌和亚热带壮乡首府风情。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067