正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页消费 — 2015南宁欢乐消费季开幕

2015南宁欢乐消费季开幕

发布时间:2015/12/19 16:29:54 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  昨天的南宁悦荟广场热闹非凡。伴随着一阵热烈的掌声,写有“2015南宁欢乐消费季”的水晶球缓缓亮起,由南宁市商务局主办、南宁日报社承办的2015南宁欢乐消费季活动隆重开幕,整个活动从2015年12月18日至2016年2月23日,历时68天。

  据了解,今年的欢乐消费季参与的行业和商家范围更广,主题活动更为丰富多彩。南宁市商务局副局长陈卫国在接受采访时说,岁末年初是市民的消费旺季,也是商家打折促销力度较大的时段。经过市政府同意,为进一步扩大消费,拉动内需,举办了2015南宁欢乐消费季活动,主要是结合近期圣诞节、元旦、春节、情人节等各大节假日,以及各大商场的促销节点和广大消费者的消费习惯举办的,组织开展各种主题的系列优惠活动,激发市民消费热情,并吸引周边市县消费者来南宁消费,繁荣市场,扩大消费,拉动内需。

  陈卫国认为,通过政府搭台、媒体造势、商家消费者互动的方式,发挥“南宁欢乐消费季”这一区域性的节会品牌的社会影响力和辐射力,将进一步提升南宁作为区域性商贸基地的地位。

  为了激励消费,今年的欢乐消费季推出了诸多活动,除了加入游园活动和时尚T台秀等新元素的吃货节,首届广西汽车展览会上超过60种品牌、300个车型也值得消费者期待。此外,南宁市六县六城区各主要商业场所,包括百货、超市、电商、家电、电商、IT通讯、家居建材、旅游、金融、县区特色活动等也准备了丰富多彩的主题活动。同时,为了鼓励更多商家参与到促销让利活动中,让市民真正享受到实惠,活动组委会将对各参与商家在消费季期间店内宣传和促销活动效果等方面进行评比,并对获奖商家给予一定的奖励。

  本次欢乐消费季还发挥了电商与实体店的各自优势,通过线上线下相结合的促销活动带给市民更多的选择和优惠,促进激励电商与实体卖场之间的相互学习、完善服务、加强品质,共同促进市场繁荣。

  据悉,经过3年的努力,南宁欢乐消费季的品牌影响力不断得到提升,将南宁欢乐消费季打造成为区域性的节会品牌,将更好地提升南宁作为区域性消费中心的地位。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067