正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页体育 — 南宁开班培训国际象棋教练员

南宁开班培训国际象棋教练员

发布时间:2015/12/22 17:03:36 来源:本站 编辑人:小编

分享到:

  为了让南宁市中小学在开展围棋、国际象棋时,有更多优秀的辅导员,12月21日,南宁市围棋、国际象棋教练员培训班分别开班,44名老师们将接受为期5天的培训。

  南宁市中小学校在“三棋”(象棋、围棋、国际象棋)进校园普及工作上,做了很多努力。其中,南宁市青少年围棋锦标赛,至今已举办了十二届,参赛人数从最初的几十人逐年增加到三百多人,而南宁市青少年国际象棋比赛也已举办6届。

  据悉,2个培训班都将于12月25日下午结束,老师们将在5天时间里,接受理论培训和实战技术指导,学习完毕经结业考试,合格者发结业证书。12月14~18日,南宁市已经举办过象棋初级教练员培训班。

  记者从南宁市校外活动中心获悉,此次培训班是初级班,今后南宁将根据实际情况开办中级班、高级班,提高“三棋”辅导员的水平,以便培育出高水平的人才。


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067