正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页住行 — 南宁到武鸣开行公交车了

南宁到武鸣开行公交车了

发布时间:2015/12/30 16:43:48 来源:本站 编辑人:小编

分享到:
  今后市民可从市区乘坐公交车到达武鸣、教育园区和东盟经济开发区啦!

  12月29日上午,安吉站至教育园区、东盟经济技术开发区K5公交快线开通仪式在南宁安吉公交车场举行。这标志着南宁市打破区域交通运输瓶颈,推进城乡客运一体化迈出了坚实一步。

  南宁市交通局总工程师梁展凡介绍说,新开通的K5公交快线是南宁市从市区开往武鸣、教育园区和东盟经济开发区的第一条区域性公交线路。K5公交快线的开通将为武鸣、东盟经开区和未来规划建设的教育园区提供公交服务,有效解决因为撤县设区增加的两地群众出行的需求,加强了城乡往来。对于进一步优化南宁市城区发展环境,加快建设步伐、推动经济社会发展,对改善城区居民生活质量、方便群众出行有着重要作用。

  新闻链接

  K5公交快线营运情况

  起始站点:K5公交快线南起始发站是安吉站,终点站是小帽山广场,全长46公里,共设置11对往返停靠站点,平均站距约为4.09公里,线路配置20辆11米LNG空调公交车,发车间隔为15-20分钟,票价为9元。

  该线路主要途经站点:安吉站、花花大世界、仙山(伊岭村委会)、伊岭岩风景区、伊岭工业园、双桥镇路口、武华西华路口(下行:武华高速路口)、武华百威英博路口、武华思源路口、小帽山广场(狮山武华路口)。

  线路营运时间:从安吉站开往东盟经济开发区方向的首班时间为6:30、末班时间为17:00,从东盟经济开发区开往安吉站方向的首班时间为8:00、末班时间为19:00。线路配置20辆11米LNG空调公交车,发车间隔为15-20分钟,全程运行时间约1小时30分钟。

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067