正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页健康 — 鸿栩国际罗帆:女性应当拒绝抗生素,拒绝炎症!

鸿栩国际罗帆:女性应当拒绝抗生素,拒绝炎症!

发布时间:2016/10/13 15:52:06 来源:ke 编辑人:keke

分享到:
  2016年7月21日,据南方日报报道:“本月18日,时隔十年宫颈癌疫苗终于在内地准获上市,这也标志着内地居民从今以后注射疫苗不用再去香港或国外。据2015年中国癌症统计报告显示,在女性特有的肿瘤中,乳腺癌位居第一,宫颈癌则位居第二,它是最常见的妇科恶性肿瘤,且发病年龄日益年轻化。而在汕头,宫颈癌患者的数量也在逐年上升、发病年龄日趋年轻化,该病种的患者数量位居2015年汕大医学院附属肿瘤医院十大高发性恶性肿瘤第五位。”



  尽管宫颈癌的疫苗上市的消息,无疑是让广大女性健康行业的关注者放下了一颗悬着的心。但是女性搞病发率的病症绝非宫颈癌一家,而除此之外,阴道癌、乳腺癌,都是女性所需要注意的高危疾病。



  而为了满足女性消费者的健康意识需求,近年来的产业逐渐往“大健康”的趋势高走,私护产品与“健康+”的形态逐步完善,一部分分担了中国医疗保健行业的压力,一方面对于中国女性健康做出了极大的贡献。其中鸿栩国际罗帆,就在一次公益讲座中提到:女性应当拒绝抗生素,拒绝炎症。

  炎症是癌症的形成因素之一,在讲座中,罗帆与鸿栩国际的专家们分别介绍道:“百分之五十的炎症,是形成癌症的原因。而另外百分之五十,是因为身体素质不过关而一次性患上癌症。而中国人的意识形态,就决定了中国人的体检意识较低,所以很容易导致癌症的产生。尽管现在很多癌症都能够用药理与化学制造、手术等方式来进行治疗,但是风险是与治愈率是共存的。”



  另一方面,罗帆还提到了抗生素的问题:“?抗生素可以治疗各种病原菌,疗效可靠,使用安全。但由于个体差异以及长期大剂量地使用等问题,也可引起了各种不良反应。 主要有过敏反应、肝损害、肾损害,还伴随着白细胞、红细胞和血小板的减少,对免疫系统造成一定的伤害。因此,尽量避免抗生素的应用,也是目前的一大主题。”



  鸿栩国际是创立于互联网最好的时代,凭借对市场的准确判断及不断专注研发尖端口碑品线,提前打下坚实的后台根基,拥有两大内衣生产厂,国际一流生产线,具备强大的产品研发优势和技术力量!实体合作全国过万家中高端美容院及会所。



  公司旗下健康咨询管理公司更是开创了互联网+大健康咨询先河,首家搭建互联网经济、网红经济结合美业开放共享型平台,让更多的女性在塑造美丽的同时,以专业的角度看待自己的生理机能、健康水平的调养,让女人由内而外的美丽!


本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067