正规网上兼职招聘
南宁经济 旅游频道
视窗/广告QQ:325-551-0067 投稿www@cityzx.net
用户名: 密 码: 保存
设为主页 | 加入收藏 | 订阅RSS
南宁视窗 南宁生活 南宁周边 南宁旅游 南宁游玩 南宁交通 南宁美食 南宁房产 体育 汽车 健康
贞韩美容 抗战胜利70周年 家政网 龙讯云媒
南宁主页企业 — 力挽狂澜的两位巨头,智优生物科技决战健康之巅!

力挽狂澜的两位巨头,智优生物科技决战健康之巅!

发布时间:2016/12/15 11:44:18 来源:ke 编辑人:keke

分享到:
  论及中国当前的商业发展形势,还是得提到大健康产业与互联网平台。因为这两者的发展,一个是大势所趋,一个是百家争鸣,一方面反映了消费者的意识形态,而另一方面反映了国民素质的整体提高,两者同舟共济,互利共存,不可分割。但是就消费层面来看,大健康产业无疑是未来十年内的消费主体,在物质生活逐步提高的今天,保障生理安全是精神文明建设的第一大课题。



  而智优生物科技,则是一家专业从事健康预防科学产品的研发、生产、销售及服务为一体的高科技企业,以生物技术和生命科学为先导,涵盖医疗检查、预防治疗、健康卫生、营养保健、健康休闲等领域,致力于降低人类重大疾病发生率,改善民生、提高全民健康水平,为企业家、白领及不同领域民众定制专属健康产品,打造符合个人需求的健康生活方式。

  那么智优生物科技的高层,对面当前的社会环境,又是如何成长起来的呢?面对未来的道路,他们又是如何决策的呢?



  先说说智优生物科技的董事长——陈军先生。陈军先生在万马齐喑的商业年代,敢于打破传统!将经营培训行业上升到经营培训模式,多元化、平台化的战略方向与培训模式的深度结合,碰撞出一个又一个商业奇迹。他亲自操盘,用5年时间打造系统运营,带领一家企业由开始的5个人发展到最后超5000人,营业额从几十万突破到近十亿,产业横跨多个产业,成为行业竞相模仿的典范和榜样。

  2014年,陈军二次创业,成立国创股份,在他的带领下,国创股份开启以产品生态、平台生态、股权生态、资本生态为一体的新型战略模式——产业生态化战略。



  而万伟民先生,则曾任职联想集团大区总裁,还是新锦绣数码、位图网络科技、桑弧网络科技等多家互联网公司创始人。并且是中国汽车行业DMS系统、酒店行业自助业务系统专家,他还是七巧板智能社区之父!

  2014年7月,受董事局主席陈军先生感召,加入国创,出任集团战略性投资项目总裁,创立全国手机消费收益式APP平台,短短4个月提升公司估值4倍;



  二人的相遇,不仅仅产生了一场巨大的思想盛宴,让智优生物科技成就国际商业圈的辉煌!更是惺惺相惜,水火既济,对位弥补的空白,让智优生物科技无论是在技术层、管理层还是运营层,都无懈可击!



  他们携手并进,共创健康产业的亿万蓝海。2016年,智优生物开启移动电商模式,仅仅2个月,成绩斐然。与此同时优检一生2.0产品耀世登场,全新包装、性能升级、数据跟踪,掀起新一轮产业变革!

本网所刊登的各种新闻、信息及专栏资料均由南宁视窗(www.nnscL.net)版权所有,未经书面授权禁止传播、更改或建立镜像!
Copyright © 2010-2015 www.nnscL.net All Rights Reserved 备案号:粤ICP备15088498号
E-mail:www@cityzx.net 广告QQ:325-551-0067